DaraW

Code is Poetry

多说一句再见

因公司业务调整,非常遗憾的向大家宣布多说项目即将关闭。 我们将于2017年6月1日正式关停服务,在此之前您可以通过后台的数据导出功能导出自己站点的评论数据。 对此给您造成的不便,我们深表歉意,感谢您的一路相伴。

从博客搭建好以来一直使用着多说作为评论系统,虽然多说有着不少的黑点,比如上了HTTPS后失去地址栏绿锁,也听说过多说有各种各样的bug,服务器故障导致评论框不出现更是没少见过,不过以后再也不能黑多说了。

由于不是很想再去使用国内其他的评论系统了,博客近期也没有迁移到非静态的博客系统的计划,所以把评论系统换成了Disqus。至于GFW的问题,我觉得科学上网是一个程序员必备的技能,Disqus被墙不应该会影响本博客的访客们。

另外可能是多说导出数据的格式的问题,在迁移到Disqus的过程中一直没法把转好的数据导入Disqus,所以很遗憾以前的评论都丢失了,最近也比较忙,过阵子闲下来我再尝试看看能不能把数据找回来。

感谢多说这一年半的陪伴,也感谢曾经在博客留言的朋友们。
如果可以,我还是很乐意为多说团队买一杯咖啡的。

最后,再多说一句再见!

Proudly powered by Hexo and Theme by Hacker
© 2018 DaraW